0
Корзина пуста

Камни для здоровья, иммунитета, при простудных заболеваниях

Какие камни лечатЗахотелось поделиться с вами информацией о том, какие камни лечат. Ведь камни можно использовать не только как украшение, но и для лечения.

Только не забывайте, что лечение камнями – это не панацея. Нельзя отменять лечение, назначенное вам вашим врачом, и полностью переключиться на камнетерапию. Все должно быть в комплексе, так вы ускорите свое выздоровление.

Чтобы получить лечебный эффект, камни нужно активировать, прогреть на солнцечаса 2-3 или опустить в теплое ароматическое масло, а также можно положить камень на подоконник и зарядить его на растущей луне. С помощью камней проводят массаж, акупрессуру (нажатие на активные точки), аппликации, акупунктуру (иглорефлексотерапию), обеззараживают и лечат раны, а также лечат световым излучением камня. Даже просто ношение какого-либо камня способно зарядить ваш организм позитивной энергией

Агат

Картинки по запросу разноцветные агаты

Разный цвет камней дает разный лечебный эффект:

  • желтый агат – хорошо оздоравливает пищеварительную систему (в особенности, желчный пузырь и печень), а также органы дыхания.
  • голубой агат – для щитовидной железы.
  • красный агат — прекрасный помощник при при вирусных и сердечнососудистых заболеваниях.
  • моховой агат (камень, на котором есть узоры в виде мха) – улучшает состояние кожных покровов, а также при заболеваниях горла и длительном кашле, улучшают потенцию.

Изделия из агата помогают защищать организм от разрушающего действия радиации.


Аквамарин

Похожее изображение




Считается камнем для восстановления покоя и гармонии в душе. Камень помогает при заболеваниях легких и кожи, укрепляет иммунитет и помогает в длительных путешествиях при морской болезни.



Голубая бирюза

Похожее изображение


Голубая бирюза – это диагност состояния здоровья своего носителя. Потускневшее украшение из голубой бирюзы может сигнализировать, что у хозяина украшения развивается какое-то заболевание. Если кто-либо из вашей семьи, обладающий здоровьем, поносит его на себе, бирюза снова обретет свой цвет и лечебные свойства. Бирюза помогает восстановить зрение, уменьшить головную боль, избавить от бессонницы.



Гематит

Похожее изображение




Его еще называют «камень крови». Эффективен при ранах и кровотечениях. Улучшает состояние печени, селезенки, костного мозга. Однако гипертоникам не желательно носить украшения с этим камнем.



Гранат

Гранат



Гранаты хорошо носить женщинам во время беременности, чтобы беременность протекала легко, как и роды. Желтые или коричневые камни эффективны при лечении проблем с кожей (при аллергии).





Доломит


Картинки по запросу доломит




Этот камень в виде украшения хорошо носить тем людям, у кого непрочная костная система, частые травмы, переломы костей и остеопороз.




Жемчуг

Картинки по запросу жемчуг


Жемчуг прекрасно понижает давление, потому на этот камень необходимо обратить внимание гипертоникам. Кстати, можно не только надевать бусы и изделия из жемчуга, но и пить в течение дня «жемчужную воду».

Для того, чтобы сделать такую воду, просто поместите на ночь жемчуг в обычную воду. «Жемчужная вода» снимает воспаления, нейтрализует микробы, особенно хороша при таких заболеваниях, как акне, конъюнктивит и кровотечения десен.



Кошачий глаз

 


Кошачий глаз активирует обмен веществ в клетках, пробуждает скрытые резервы. Носите украшения с этим камнем при таких заболеваниях, как ларингит, бронхит, трахеит, бронхиальная астма, ревматизм, анемия.





Малахит

Похожее изображение


Малахит – этот удивительный камень открывает энергетические каналы, помогает снять «энергетические блоки». Наибольшей силой обладают камни светлых оттенков. Чтобы получить наибольший эффект, носите камень на уровне солнечного сплетения на длинной цепочке. Тогда камень будет поглощать всю негативную энергию, создавая защитный барьер. Малахит улучшает состояние гормональной системы и состояние поджелудочной, щитовидной железы и гипофиза.



Сапфир


Сапфир помогаетСапфир понижать давление, эффективен при простудных заболеваниях и бессоннице. Сапфировый браслет, надетый на левую руку, облегчает состояние при болезнях сердца, астме и невралгии. Но этот камень еще называют «камень монахинь», он восприимчив к различным энергиям. Его можно носить только гармоничным людям. Если же вы полны смятения, страстей и тревог, этот камень будет «работать» против вас.





Нет комментариев Добавить комментарий