0
Корзина пуста

Очищение оберега

Как очистить Славянские обереги и зарядить их новыми силами? Это доступно каждому, причем это нужно делать регулярно, чтобы новые силы благотворно влияли на энергетику.


Вода.

Самый простой способ, известный с давних времен – это очистка в проточной воде. Нужно подставить славянский оберег под проточную воду, причем лучше всего воздействует вода из ручья. Давно известно, что вода имеет свойства забирать плохую энергию, а проточная вода оказывает особенно положительное действие. Единственное требование для такой очистки – это отсутствие негативных мыслей. Единственное, о чем вы должны думать во время очистки амулета - это то, что вода смывает беды и несчастья, впитанные вашим оберегом. Мысленно или вслух попросите воду унести все негативные влияния, которые впитались в амулет. Если материал, из которого изготовлен амулет, не любит воду (например, Ваш оберег изготовлен из дерева), можно обрызгать его каплями талой или дождевой воды, поскольку такая вода обладает чистой энергетикой. После того, как вы очистили амулет, нужно протереть его тряпочкой и оставить под лучами солнца – это поможет зарядить оберег.

Огонь.

Древние славяне знали силу огня и нередко использовали его в своих ритуалах. Всем известны прыжки через костер на Ивана Купала, когда пламя помогало очиститься. Те, кто проворно перепрыгивал через костер, были обеспечены хорошим здоровьем, а влюбленные – крепким союзом. Для того чтобы очистить оберег пламенем, надо пронести его над пламенем свечи справа налево, а потом в обратном направлении. В это время нужно представить, как плохая энергия сгорает в пламени и обращается в дым. Можно мысленно произнести слова о том, что все беды и несчастья превращаются в дым, исчезают. Помните, что здесь важна не формулировка, а настрой. Только искренняя вера и серьезное отношение поможет вам очистить амулет. После того, как вы очистили оберег, свечу необходимо выбросить. После очистки рекомендуется зарядить славянский оберег из серебра, золота или других материалов на солнце.


Земля.

Для того чтобы очистить оберег землей, надо закопать его в сухую почву и оставить там на одну ночь. Земля впитает плохую энергетику вашего амулета, и после этого вы сможете зарядить его любым удобным способом. Также можно просто оставить вещь на поверхности земли, а если окружить место камнями, очищение будет еще эффективней. Также для очистки амулетов нередко применяется соль, отлично впитывающая плохую энергию. Три дня оберег должен лежать в соли, после чего, её необходимо выбросить. Если вы предпочитаете благовония, следует выбирать шалфей или кедр – они отлично очищают энергетику помещения и могут служить как дополнительной помощью в очистке оберега, так и подготовкой к ритуалу очистки. Как узнать когда оберег очищен? Никто не подскажет вам этого, кроме ваших ощущений. Когда магическая вещь очищена, вы почувствуете силу и уверенность, которые дарует металл. Если ощущения не возникают, оберег нужно очистить еще.


Как зарядить славянский оберег?

После того, как предмет магической защиты очищен, я начинаю его заряжать. Самое подходящее время для этого – растущая луна. Ритуал зарядки содержит в себе все стихии: огонь, воздух, воду, землю и эфир. Нужно выбрать место на природе, там, где вам гарантированно не помешают другие люди. Лучше всего подойдет берег реки или другого естественного водоема, где можно развести костер. Нужно разуться, снять с себя все металлические предметы, распустить волосы. Славянский оберег из золота заряжается с помощью гимнов богам (эфир), потом посыпается горстью родной земли, погружается в проточную воду и сушится над пламенем. Каждый раз, когда оберега касается определенная стихия, попросите её наделить магическую вещь нужными качествами. Если не получается выбраться на природу, зарядить оберег можно дома, но тогда необходимо постараться, чтобы присутствовали все стихии. В любом случае, главное, искренне верить в ритуал, быть честными с собой и с миром, тогда оберег дарует вам силы, мудрость и счастье.


Еще об очищении оберегов


Выбрать свой талисман можно тут

Нет комментариев Добавить комментарий